Dips de Stéphanie Bulteau... Vu par Monsieur aiMe
Chers Gourmands,
parce qu'il parait que la verrine, c'est dépassé... que la cuillère, c'est has-been, et parce que Madame C. avait envie d'un apéritif simple, délicieux et convivial, je me suis penché très sérieusement sur le livre de Stéphanie Bulteau, DIPS.
Et comme nous sommes en Normandie, et en décembre, c'est tout naturellement que j'ai choisi de réaliser ce soir "La crème des fromages".
Pour se faire, il ne faut que quelques ingrédients,
Après avoir retiré la croûte du camembert, battez le avec le mascarpone et la crème fraîche.
Une fois que le tout forme une belle crème, ajoutez une gousse d'ail hâchée, du sel et du poivre.
Placez le tout au réfrigérateur pendant au moins 1 h, et sortez le environ 15 minutes avant de commencer à le déguster.
Il ne vous reste plus qu'à répartir cette délicieuse crème dans 4 petites coupes ou verrines, et de griller quelques mouillettes de pain d'épice, de pain de campagne ou tout simplement de baguette.
Il ne vous reste plus qu'à tremper vos mouillettes pour vous régaler...
Bonne soirée, Chers Gourmands.
Le Chef aiMe