Mes Chers Vous,

Se remettre en cuisine quand on sort de la période des fêtes est toujours compliqué.... on n'en a un peu marre de passer autant de temps à table, on se sent rassasié pour plusieurs jours et surtout on a pris quelques kilos grâce aux chocolats.

Mais..... il faut quand même bien continuer de se faire plaisir en mangeant.

Mais.... avec ce temps gris et froid, on a envie de soleil et d'exotisme, non ?

Alors, pourquoi pas combiner plat équilibré et soleil dans l'assiette ?

C'est ce que je vous propose avec

padthai
Pad Thaï et nouilles sautées de Thomas Feller
Photographies : Frédéric Lucano
Stylisme : Sonia Lucano
Hachette Pratique, Collectoon Les petites Recettes
En librairie depuis le 20 janvier 2016
70 pages, 7,99 €

Plat thaïlandais à base de nouilles de riz sautées à la purée de tamarin,
le pad thaï se décline au poulet, au tofu, aux légumes ou aux crevettes.
On retrouve cette cuisson de nouilles au wok qui permet de garder des légumes croquants
dans beaucoup de pays asiatiques du Japon jusqu'en Chine, sous diverses formes :
nouilles de riz, vermicelles, pâtes udon, nouilles soba, ramen ou
pâtes aux oeufs...
Découvrez 30 recettes parfumées : Pad Thaï poulet, légumes, crevettes ou porc,
Nouilles sautées au boeuf, Vermicelles au crabe, menthe et coriandre, Ramen au boeuf teriyaki,
Udon au porc laqué, Soba au poulet et noix de cajou....
30 recettes gourmandes.

Il ne me reste plus qu'à tourner les pages de ce joli petit livre, à faire les courses et hop..... on se retrouve pour le dîner ?

Bonne journée, Chers Vous.

Des bisous

C.