25 desserts Vegan de Marie Laforêt... Vu par Monsieur aiMe
Chers Gourmets,
Aujourd'hui, c'est un défi vraiment très original que m'a lancé Madame C... parce qu'il faut bien que je vous avoue que je ne sais absolument pas comment faire un gâteau sans oeufs.
Or, c'est tout le principe de la cuisine Vegan, elle ne contient aucune substance animale.
Cela dit, en feuilletant le livre de Marie Laforêt, 25 desserts Vegan, des envies de sucrerie m'ont très vite assaillies.... Je vous propose donc de tester ensemble les Mini-Bundt Cakes à l'orange.
Pour se faire, il vous faudra réunir les ingrédients suivants :
Dans un cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients secs.... Vous en ferez autant des ingrédients liquides dans un autre récipients.
Après avoir bien émulsionné le liquide, versez le sur le sec et battez quelques instants au fouet.
Il ne vous reste plus qu'à remplir au trois-quarts vos moules,
Une fois votre four préchauffé à 180°, vous pouvez laisser cuire pendant 15 minutes.
L'odeur est tout simplement formidable, le résultat plus qu'appétissant.... Malheureusement, il faudra attendre que les mini-bundt ai refroidis pour passer à la dégustation.
Il s'agit certes d'un dessert, mais ce sera également formidable pour le goûter, qu'en pensez-vous ?
Bon appétit, Chers Gourmets.
Le Chef aiMe.