Cher Vous,

vous avez peut-être déjà remarqué que le Vegan est à la mode. Il faut dire qu'outre les bonnes raisons éthiques et écologiques, nous sommes nombreux à nous poser la question d'une consommation respectueuse de la vie animale.

Aussi, lorsque j'ai trouvé ce livre aux magnifiques photos plus gourmandes les unes que les autres, je me suis dit qu'il était temps de tester.

grand_dessert veganweb
Des plus rustiques aux plus décadentes,
25 classiques de la pâtisserie en version vegan !
Pas de beurre, pas de crème, pas d'oeufs mais des conseils
précis pour réussir sa crème pâtissière ou sa génoises avec des ingrédients simples
et efficaces (purée d'amande, fécule de maïs, banane, lait de riz... )
Des recettes inratables et gourmandes qui ont fait le succès des livres vegan de Marie Laforêt.

 Voilà le défi du jour lancé à Monsieur aiMe.

Je vous donne rendez-vous vers 16 heures pour connaître sa recette.

Des bisous,

C.