Et sinon, les boulettes....
Cher Vous,
Vous l'avez compris, Monsieur aiMe et moi-même avons été complètement conquis par ce livre de recettes...
Mais si vous n'avez pas envie de vous mettre aux fourneaux, sachez que Balls, ce sont aussi deux restaurants parisiens.
Après avoir tenté la recette à la maison, Monsieur aiMe et Moi-même avons voulu comparer avec celles du restaurant à l'origine de notre livre de recettes.
Nous avons choisi le restaurant du 11ème, et vous proposons de pousser la porte à nos côtés.
La façade est petite mais invite à entrer pour en découvrir plus.... Parce que quand même, on n'a pas idée d'aller manger dans un restaurant à boulettes !!!
La salle est chaleureuse et simple mais très conviviale.
L'accueil est agréable et souriant, et le concept est finalement assez simple : vous choisissez vos boulettes, la sauce qui va bien et un accompagnement.
Après quelques hésitations, Monsieur aiMe a tranché. Ce sera pour lui Boulettes de boeuf, sauce tomate et Lentilles-Feta-Courgettes (un délice)
Quand à moi, j'ai penché pour les boulettes d'agneau, sauce au yaourt et purée de carottes (absolument succulente).
Et si cela vous parait un peu juste en quantité, je peux vous assurer que nous n'avions plus faim ni l'un ni l'autre après nos plats....
Enfin, il faut bien avouer que l'un de nous a craqué pour un petit dessert. Mais lequel ?
Non non non, ce ne sera pas le gâteau au chocolat, mais plutôt
Enfin, voilà, Cher Vous, vous l'aurez compris, la recette testée à la maison était délicieuse, mais celles testées sur place étaient tout aussi sympathiques.
Nous espérons vous avoir convaincu de tester les Boulettes, parce que "La Boulette, c'est super tendance".
Des bisous gourmands, Cher Vous.
A bientôt pour d'autres expériences culinaires.
C. (et le Chef aiMe)