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6 septembre 2014

Made in New York... Vu par Monsieur aiMe

Chers Gourmands Globe-Trotter,

Quand C. m'a demandé de l'emmenée à New-York, il m'a semblé impossible de choisir une recette typique tant le cosmopolisme de la ville se retrouve également dans sa gastronomie.

Et, soudain, un rayon de soleil, aidant, il m'a semblé évidemment qu'au-delà des hot-dogs, bretzel et autres hamburgers, il existait un incontournable : Le COLESLAW.

Si vous n'avez jamais mis les pieds aux Etats-Unis, le Coleslaw est peut-être cette salade insipide et pleine de sauce sans goût vendu sous barquette pour les pique-nique et autre déjeuner sur le pouce.

Et pourtant, pas de brunch new yorkais digne de ce nom sans Coleslaw... Alors, armez vos râpes, c'est parti pour redécouvrir cette petite salade pleine de vitamine.

Après avoir retiré les parties dures d'un chou blanc et épluché deux carottes, rapez le tout.

Dans un saladier, mélangez un yaourt, de la moutarde, de la mayonnaise et un peu de vinaigre.

Ajoutez le chou, les carottes et un peu d'aneth... Salez, poivrez, mélangez.

Attendez 15 minutes à température ambiante pour que la sauce imprégne bien chou et carottes...

Il ne vous reste plus qu'à déguster.

IMG_0404

Quelques raisins secs et pignons de pin (ou mieux quelques noix de pécan) et vous voilà avec une délicieuse salade.

Enjoy your meal,

See you later (alligator)

Chef aiMe.

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Commentaires
M
En fermant les yeux peut être, Cecibon...
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T
Miam miam
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